Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Медвежатина, тушенная в квасемякоть медвежатины - 700 гсливочное масло - 60 г квас хлебный - 500 мл морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка репа - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. мята - 40 г ягоды можжевельника - 30 шт. семена тмина - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Для соуса: бульон - 2 стакана мука пшеничная - 2-3 ст. ложки брусника - 1/2 стакана сахар - 1 ст. ложка соль Утка с миндалемутка - 1 шт. (1,5 кг)чеснок - 1 зубчик вода - 500 мл шерри сухой - 250 мл лук репчатый - 1 головка растительное масло - 125 мл миндаль очищенный - 150 г крахмал картофельный - 1 ст. ложка соевый соус - 4 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка перец белый молотый соль Баклажаны с рисомбаклажан крупный - 1 шт.лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик помидоры - 3 шт. оливковое масло - 125 мл рис - 150 г бульон овощной - 400 мл зелень укропа рубленая - 1/2 ст. ложки зелень майорана рубленая - 1/2 ст. ложки паприка молотая перец черный молотый соль Хилопитесмука пшеничная - 1 кгяйца - 3 шт. молоко - 250-300 мл помидоры - 250 г сливочное масло - 1 ст. ложка соль Прохладительный напиток из персиковперсики свежие или консервированные, мелко нарезанные - 1/2 стаканамолоко охлажденное - 1/3 стакана мороженое - 1 крупный шарик лимонный сок - 1 ч. ложка Ньоки из сладкого картофеля со шпинатом и молокомкартофель сладкий, мелкий - 2 шт.картофель средний величины - 1 шт. шпинат вареный, мелко нарезанный - 2 стакана сыр тертый - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки желтки яичные взбитые - 2 шт. молоко - 2 стакана мука пшеничная - 2 1/2 стакана бекон жареный - 50 г сметана - 1 стакан мускатный орех тертый - 1 щепотка соль Пирог-суфле из цыпленкаДля теста:рис вареный - 2 стакана молоко - 2 стакана мука пшеничная - 1 стакан дрожжи сухие - 1 ст. ложка сыр тертый - 1/2 стакана яйца - 3 шт. оливковое масло - 1/2 стакана соль Для начинки: грудка цыпленка, отвареннаяе, измельченная и обжаренная с 1 головкой рубленого репчатого лука и 1 ст. ложкой рубленой зелени петрушки - 1-2 шт зеленый консервированный горошек - 1 стакан помидоры мелко нарезанные - 2 шт. яйца вареные, измельченные - 3 шт. оливки мелко нарезанные - 2 ст. ложки творожная масса - 1/2 стакана томат-пюре - 1/2 стакана соль Жареная утка с грибным соусомутка - 1 шт.грибы лесные - 250 г сливочное масло - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сливки - 1 стакан сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Лысуха, тушенная с ягодами можжевельникалысуха - 1 шт.лук репчатый - 1-2 головки ягоды можжевельника - 1-2 ст. ложки чеснок - 4-5 зубчиков растительное масло - 50 г мука пшеничная - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный и красный молотый соль Макароны с ветчинным соусомДля теста:мука пшеничная - 500 г вода - 150 мл оливковое масло - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. сыр твердый тертый - 100 г соль Для соуса: ветчина вареная - 300 г оливковое масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 200 г чеснок - 2 зубчика сельдерей (стебель с листьями) - 1 шт. помидоры - 400 г перец черный молотый соль Рулетики из баклажанов по-греческибаклажаны - 1,5 кгфарш (свиной, бараний, говяжий) - 500 г булочка черствая - 1 шт. лук репчатый - 2 головки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: помидоры - 1 кг сладкий перец - 1 шт. оливковое масло - 125 мл перец чили молотый - 1/4 ч. ложки Любина Эспальдасибас - 1/2 шт. (300-400 г)креветки королевские - 2 шт. томаты в собственном соку - 200 г картофель - 150 г масло оливковое - 50 г паприка острая - по вкусу соль крупная - по вкусу мука для панирования помидоры черри - 1 шт. лук себулет - для оформления лук-порей - для оформления «Нежный поцелуй»сахар - 1 кгсыр тертый - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 стакана яйца сырые - 12 шт. орех кокосовый крупный, тертый - 1 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки вода - 2 стакана Салат «Земля и море»крабы консервированные - 100 гперсики консервированные - 100 г майонез - 60 г орехи грецкие очищенные - 50 г соус горчичный - 30 г салат Айсберг - 200 г Ньоки с кедровыми орешкамикедровые орешки , очищенные - 1 кгяйца - 4 шт. мука пшеничная - 1 стакан базилик , измельченный - 1 ст. ложка соль Для соуса: лук репчатый , мелко нарезанный - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка сметана - 1 стакан творог - 1 стакан Пирожки со свининойсвинина , измельченная или пропущенная через мясорубку - 500 гбекон , измельченный - 50 г сыр тертый - 1/2 стакана яйцо вареное - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка оливки , мелко нарезанные - 1/2 стакана оливковое масло - 2 ст. ложки кетчуп - 2 ст. ложки томатная паста - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка соль Прохладительный напиток из земляникиземляника садовая свежая - 1 стаканмолоко - 1 стакан сахар - 1 ст. ложка лед (кубики) - 1 стакан Салат «Счастье»капуста морская консервированная - 1 банкакрабовые палочки - 1 пачка кукуруза консервированная - 1 банка яйцо вареное - 1 шт. майонез Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |