Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Крем шантийи

сливки густые охлажденные - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Медвежатина, тушенная в квасе

мякоть медвежатины - 700 г
сливочное масло - 60 г
квас хлебный - 500 мл
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
репа - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
мята - 40 г
ягоды можжевельника - 30 шт.
семена тмина - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
бульон - 2 стакана
мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
брусника - 1/2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соль

Утка с миндалем

утка - 1 шт. (1,5 кг)
чеснок - 1 зубчик
вода - 500 мл
шерри сухой - 250 мл
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 125 мл
миндаль очищенный - 150 г
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
соевый соус - 4 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец белый молотый
соль

Баклажаны с рисом

баклажан крупный - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 3 шт.
оливковое масло - 125 мл
рис - 150 г
бульон овощной - 400 мл
зелень укропа рубленая - 1/2 ст. ложки
зелень майорана рубленая - 1/2 ст. ложки
паприка молотая
перец черный молотый
соль

Хилопитес

мука пшеничная - 1 кг
яйца - 3 шт.
молоко - 250-300 мл
помидоры - 250 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль

Прохладительный напиток из персиков

персики свежие или консервированные, мелко нарезанные - 1/2 стакана
молоко охлажденное - 1/3 стакана
мороженое - 1 крупный шарик
лимонный сок - 1 ч. ложка

Ньоки из сладкого картофеля со шпинатом и молоком

картофель сладкий, мелкий - 2 шт.
картофель средний величины - 1 шт.
шпинат вареный, мелко нарезанный - 2 стакана
сыр тертый - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
желтки яичные взбитые - 2 шт.
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - 2 1/2 стакана
бекон жареный - 50 г
сметана - 1 стакан
мускатный орех тертый - 1 щепотка
соль

Пирог-суфле из цыпленка

Для теста:
рис вареный - 2 стакана
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
дрожжи сухие - 1 ст. ложка
сыр тертый - 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
оливковое масло - 1/2 стакана
соль
Для начинки:
грудка цыпленка, отвареннаяе, измельченная и обжаренная с 1 головкой рубленого репчатого лука и 1 ст. ложкой рубленой зелени петрушки - 1-2 шт
зеленый консервированный горошек - 1 стакан
помидоры мелко нарезанные - 2 шт.
яйца вареные, измельченные - 3 шт.
оливки мелко нарезанные - 2 ст. ложки
творожная масса - 1/2 стакана
томат-пюре - 1/2 стакана
соль

Жареная утка с грибным соусом

утка - 1 шт.
грибы лесные - 250 г
сливочное масло - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливки - 1 стакан
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Лысуха, тушенная с ягодами можжевельника

лысуха - 1 шт.
лук репчатый - 1-2 головки
ягоды можжевельника - 1-2 ст. ложки
чеснок - 4-5 зубчиков
растительное масло - 50 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный и красный молотый
соль

Макароны с ветчинным соусом

Для теста:
мука пшеничная - 500 г
вода - 150 мл
оливковое масло - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
соль
Для соуса:
ветчина вареная - 300 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 200 г
чеснок - 2 зубчика
сельдерей (стебель с листьями) - 1 шт.
помидоры - 400 г
перец черный молотый
соль

Рулетики из баклажанов по-гречески

баклажаны - 1,5 кг
фарш (свиной, бараний, говяжий) - 500 г
булочка черствая - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
помидоры - 1 кг
сладкий перец - 1 шт.
оливковое масло - 125 мл
перец чили молотый - 1/4 ч. ложки

Любина Эспальда

сибас - 1/2 шт. (300-400 г)
креветки королевские - 2 шт.
томаты в собственном соку - 200 г
картофель - 150 г
масло оливковое - 50 г
паприка острая - по вкусу
соль крупная - по вкусу
мука для панирования
помидоры черри - 1 шт.
лук себулет - для оформления
лук-порей - для оформления

«Нежный поцелуй»

сахар - 1 кг
сыр тертый - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйца сырые - 12 шт.
орех кокосовый крупный, тертый - 1 шт.
сливочное масло - 3 ст. ложки
вода - 2 стакана

Салат «Земля и море»

крабы консервированные - 100 г
персики консервированные - 100 г
майонез - 60 г
орехи грецкие очищенные - 50 г
соус горчичный - 30 г
салат Айсберг - 200 г

Ньоки с кедровыми орешками

кедровые орешки , очищенные - 1 кг
яйца - 4 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
базилик , измельченный - 1 ст. ложка
соль
Для соуса:
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
сметана - 1 стакан
творог - 1 стакан

Креветки с помидорами (2)

креветки - 300 г
помидор - 2 шт.
майонез
соль

Пирожки со свининой

свинина , измельченная или пропущенная через мясорубку - 500 г
бекон , измельченный - 50 г
сыр тертый - 1/2 стакана
яйцо вареное - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
оливки , мелко нарезанные - 1/2 стакана
оливковое масло - 2 ст. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
томатная паста - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
соль

Прохладительный напиток из земляники

земляника садовая свежая - 1 стакан
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
лед (кубики) - 1 стакан

Салат «Счастье»

капуста морская консервированная - 1 банка
крабовые палочки - 1 пачка
кукуруза консервированная - 1 банка
яйцо вареное - 1 шт.
майонез


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .